воскресенье, 4 января 2015 г.

Первый пост 15-го года.

Конечно , не так я представляла себе первый пост нового года. Хотелось чего нибудь нарядного, яркого, красивого, но яркого, пока, ничего нет, а вот тревога есть. И пусть мы все здесь рукодельницы и , возможно, далекие от политики люди, но , к сожалению, нас всех все касается!
Поэтому вот такой РЕПОСТ сегодня:

"Друзья!!! Сейчас в интернет пришло "новое поколение" троллей, отрабатывающие 35 млрд долларов, выделенных госдепом США на свержение законной государственной власти в России.

В соц. Сетях они представляются, представителями разных профессий и различных социальных слоев. медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами учителями, пенсионерами и т.д.

Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе есть психолог и аналитик. Пользуются они специально заготовленной для этой цели искаженной, но с виду правдивой информацией.

Переспорить их попросту не возможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство. Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться все, что происходит в России.

Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание государственных денег. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для поднятия авторитета Путина" в мире.

Вам будут приводиться финансовые затраты на олимпиаду и полную их не окупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.

Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фонд страны, финансовой помощи Малороссии и т.д. и т.п..

Все посты обязательно будут заканчиваться призывами на консолидацию общества против нищеты народа и якобы обогащения Путина.

Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация!

Все что эти продажные работники ГОСДЕПа здесь пишут, сплошь и рядом умелая и специально подготовленная специалистами госдепа для соц. сетей, подтасовка фактов.

Так же используются такие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались. Предлагается поделить наши золотовалютные резервы, Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, национальные вопросы, рост цен, судебная система, экология и Т.Д.".

Все посты, этих экскрементов, сводятся только к одному, появления у читающего чувства безысходности и создание образа виноватого во всем, нашего президента Путина.

Неосведомленному человеку, в этом вранье, очень трудно разобраться!

США начали информационную войну против нашей Родины и нашего президента. Друзья, единомышленники, пожалуйста помогайте распространять этот пост в других темах и в других соц. сетях. Если каждый, кто согласен с вышеизложенным, поможет распространять этот пост, а не будет впустую тратить свое время на перепалку с этими подонками у них не останется ни одного шанса на победу в этой затеянной ГОСДЕПом информационной войне."


Источник   - http://rvd.vocma.in/342-trolli-gosdepa-atakuyut.html

=================================================================

Спасибо , что заглянули ко мне, дорогие мои ПЧелки и гости! С Новым годом вас и наступающим Рождеством!

4 комментария:

  1. Маргарита, все чистая правда! Я лично верю в Россию и наш народ! С нами Бог! С приближающимся Рождеством Христовым тебя и твою семью!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! Я верю и надеюсь. что умных , здравомыслящих людей у нас в России больше, и мы не дадим себя запутать и запугать . Надо только не быть равнодушными!

      Удалить
  2. Вместе мы сила! Сила которую боятся. Пусть и уважают! Сильный лидер - сильная страна! Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана,спасибо!!!Да, наша сила в солидарности и уважении друг к другу, в том числе и к нашим братьям украинцам. Их . бедных, Америка совсем безумными сделала и продолжает делать. Беда!

      Удалить