четверг, 7 февраля 2013 г.

Сибирский танцульник.

Дорогие мои читатели, хочу порадовать вас грандиозной картинкой, которую я имела счастье сфотографировать прямо недалеко от моего дома. Это мега-крутой диско- бар по-сибирски. Приезжают к нему исключительно на крутых  Мерсед  Пазиках, как видите, ...а как же иначе?
То, что диско-бар должен выглядеть именно так и не как иначе, мало кто догадывается , но факт, как говорится, налицо! Россия страна большая и так много у нас всего.... интересного и разного!
 Гениальность, как всегда, заключается в простоте. Достаточно небольшого сарайчика, одной яркой картинки и...все готово - Диско-Бар!
Что там внутри даже не берусь вообразить, т.к. после такого незаурядного внешнего вида можно ожидать чего угодно. Предоставляю вам, дорогие читатели, самим предположить что там может быть внутри. )))))



Спасибо, что заглянули ко мне в Диско блог!
Приходите еще!!! )))))

8 комментариев:

  1. Маргарита, названия - наше всё. У нас есть минимаркет "Снежинка" вот в таком же сарайчике. есть винный магазин "Вечный зов".
    Ну, а этом диско-баре "Емеля", видимо, в чести русские народные плясовые:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще, да! Я как-то не подумала. Наверно точно!, там сплошные русские пляски! И весь антураж как раз подходит. Чумработница молодец!Все на свои места расставила.

      Удалить
  2. Маргарита, как я люблю такие штучки, с юмором, чисто по- русски. Вот просто сижу, улыбаюсь, а у вас такая возможность случается , наверное, чаще. Сразу мысль начала работать, что же такого веселого есть у нас по соседству?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна! Точно, "диско-бар"- слова не русские, а соорудили все чисто по-русски! Знай наших! Гей, славяне! ))))))

      Удалить
  3. All of the snow!!!! I live in the desert - so while would love to see what is inside - the outside is what is calling to me right now!

    Thanks for sharing such a fun and beautiful picture!

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, Стаса, дорогая! Снега у нас ооочень много в этом году, всё завалено, убирать не успевают, не пойти не проехать! Красиво, конечно, я вас понимаю! Спасибо , что зашли ко мне в гости!

    ОтветитьУдалить
  5. Фото, действительно, веселое! :)) Думаю, что он для подростков :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Маргарита, рада знакомству! Спасибо за участие в моей конфетке!

    ОтветитьУдалить