понедельник, 20 августа 2012 г.

Школьный базар и кое-что ещё.

Как ни грустно, но уже конец августа и надо отправляться на школьный базар за тетрадками, карандашами, пластилином,  двумя (почему-то ) строгалками ,- одна в виде пистолета, как же без неё обойтись, тетрадью для нот, клеем и учебниками.
Среди кнопок и блоков для записей лежали и висели дыроколы, которые действуют на скрапоголиков парализующе, а на прочих "смертных" мамаш и их чад удивляюще - " Это что?, печати?. нееет?? а что?, дыроколы?, для бумаги? аааа.... Нет, сынок, это в бумаге дырки делать.
И равнодушно поплыли дальше. Счастливые, где-то, люди. Им не пришлось перебирать всю эту кучу, да нет,- кучку - нам бы кучу часа на два возни!, дыроколов с целью найти тот самый , без которого зарез, и вообще , сейчас как раз одно задание есть" про шебби и винтаж" , туда нужно!!
 Но вот -  ОН , заветный, попался!"Корона", - самое оно! Маловат , правда, но ничегоо, мне он непременно нужен, ведь сейчас как раз эта тема в моде и тренде и.... и вообще!
Чтобы выбрать самый безотказный, пришлось еще покопаться, вытаскивать из упаковок, нажимать и смотреть на режущий элемент с умным видом. Делалось это исключительно для порядка,но , представьте, это оказалось не зря, оказывается, нажав, можно увидеть погрешности ножа - несмыкание, неровность, да и заусенцы на металле. Лишь третий дырокольчик оказался без видимых моему хитрому глазу дефектов, и был сразу взят.
Остальные варианты  , как то : ведьмочки на метле, смерть с косой, лягушки и неясные китайские знаки , были мною с отвращением отвергнуты. 
Задумалась над очередной бабочкой и снежинкой , но"сто- пятые" варианты того и другого навеяли скуку. И я... отошла.
В это время сын уже был в состоянии близком к психозу. Стал говорить, что он страшно хочет есть, пить, идти куда -нибудь и , вообще, домой! Стало стыдно, но что, ЧТО ? я могу с собой поделать??!! Зато есть один плюсик и для сына . Он постепенно становится  "крупным специалистом" по инструментам, материалам, терминам, стилям и тонкостям скрапа.
Вот такой  "школьный базар".
Осталось, только показать сам дырокол , виновника, так сказать, "безобразия" ( бедный сын !).




Мдааа , ничего особенного, оказывается. Просто - дырокол.

1 комментарий: